Steht die Funktion "Nested virtualization" zur Verfügung?

Unsere virtuellen Server unterstützen die Funktion "Nested virtualization" leider nicht. Dies liegt in unserer Plattform Garantie begründet.

Um das Feature für Sie als Kunden verfügbar zu machen, müssen am darunter liegenden Hypervisor selbst Einstellungen vorgenommen werden. Zusätzlich muss der virtuellen Maschine die virtuelle CPU als "Host" CPU durchgereicht werden.

Durch diese Einstellungen können wir die virtuelle Maschine jedoch nicht mehr zwischen verschiedenen CPU Generationen verschieben. Um Ihnen jedoch eine stabile und gleichbleibende Qualität anbieten zu können, müssen wir die virtuellen Server möglichst Plattformunabhängig betreiben. Nur durch diese Unabhängigkeit können wir eine unterbrechungsfreie Migration auf eine neue CPU Generation durchführen oder im Notfall auch andere Server bereitstellen, sollte z. B. ein Hypervisor einen irreparablen Schaden erleiden.

• Nested virtualization, virtual machine, virtualization, kvm, vps, virtuelle maschine, virtueller server, docker, virtualbox, qemu, lxc