Die Meldung über anstehende Änderungen erhalten Sie dann, wenn es eine Konfigurationsänderung gab. Da wir auf KVM als Virtualisierung setzen, muss die virtuelle Maschine für manche Änderungen vollständig abgeschaltet und gestartet werden. Das ist vergleichbar mit einer Änderung des Arbeitsspeichers im eigenen Rechner, dafür muss dieser ebenfalls abgeschaltet sein.

Was wurde geändert?
Die Meldung erhalten Sie in der Regel dann, wenn Sie z.B. ein Upgrade auf ein größeres Paket bestellt haben. Oder wenn Sie Datenträger einbinden und speichern.

Es kann auch vorkommen, dass wir eigenständig Änderungen an der Konfiguration vornehmen. Diese Änderungen beziehen sich auf die Optimierung der Ressourcen und Performance. Wir nehmen keine Änderungen der grundsätzlichen Leistungen vor, die gebuchten Ressourcen bleiben bestehen.

• kvm, vserver, virtueller server, lxc, vm, pending changes, anstehende änderungen