Um eine DNS Ressource zu entfernen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts im Kundenkonto auf "Domains".
Schritt 1

2. Klicken Sie bei der Domain, die Sie ändern möchten, auf das "Datenblatt"-Symbol.
Schritt 2

3. Weiter unten auf der Seite finden Sie die Möglichkeiten zur "DNS-Verwaltung", klicken Sie bitte hierauf.
Schritt 3
4. Hier haben Sie nun eine Übersicht über die einzelnen Ressource Records.
Schritt 4

5. Um einen Ressource Record zu entfernen, löschen Sie einfach aus der betreffenden Zeile die Daten der Eingabefelder "Hostname" und "Adresse".

6. Abschließend klicken Sie bitte auf "Änderungen speichern" um Ihre neuen Einstellungen direkt an den DNS Server zu übertragen.
Schritt 5

• dns, dns record, rr, ressource record, ressource-record, dns management, nameserver, ns, a, aaaa, alias, txt, mx, spf, cname, srv, caa, openpgpkey