Um eine DNS Ressource hinzuzufügen, gehen Sie bite wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts im Kundenkonto auf "Domains".
Schritt 1

2. Klicken Sie bei der Domain, die Sie ändern möchten, auf das "Datenblatt"-Symbol.
Schritt 2

3. Weiter unten auf der Seite finden Sie die Möglichkeiten zur "DNS-Verwaltung", klicken Sie bitte hierauf.
Schritt 3
4. Hier haben Sie nun eine Übersicht über die einzelnen Ressource Records.
Schritt 4

5. Um einen neuen Ressource Record einzufügen, füllen Sie einfach die leere Zeile am Ende aus.
Schritt 5

6. Abschließend klicken Sie bitte auf "Änderungen speichern" um Ihre neuen Einstellungen direkt an den DNS Server zu übertragen.
Schritt 6

• a, aaaa, ns, alias, mx, txt, srv, spf, caa, openpgpkey, rr, ressource record, ressource-record, dns, dns management, dns record, cname, nameserver