Um eine DNS Ressource hinzuzufügen, gehen Sie bite wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts im Kundenkonto auf "Domains".

2. Klicken Sie bei der Domain, die Sie ändern möchten, auf das "Datenblatt"-Symbol.

3. Weiter unten auf der Seite finden Sie die Möglichkeiten zur "DNS-Verwaltung", klicken Sie bitte hierauf.

4. Hier haben Sie nun eine Übersicht über die einzelnen Ressource Records.

5. Um einen neuen Ressource Record einzufügen, füllen Sie einfach die leere Zeile am Ende aus.

6. Abschließend klicken Sie bitte auf "Änderungen speichern" um Ihre neuen Einstellungen direkt an den DNS Server zu übertragen.