Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um das Nextcloud Passwort zu ändern, loggen Sie sich zuerst im Kundenzentrum ein.

Klicken Sie nun auf Produkte (1) und dann im sich öffnenden Menü auf "Produkte & Dienstleistungen" (2)

Schritt 1

Klicken Sie nun auf das betreffende Produkt. In diesem Beispiel "Nextcloud - Free" (1).

Schritt 2

Es öffnet sich nun die Produktübersicht. Klicken Sie im linken Navigationsbereich "Durchführen" auf den Punkt "Passwort ändern" (1). Geben Sie nun im Feld "Neues Passwort" (2) und "Neues Passwort bestätigen" (3) das gewünschte neue Passwort ein. Klicken Sie abschließend auf "Änderungen speichern" (4). Abschließend erhalten Sie eine Meldung ob die Änderung erfolgreich war oder nicht.

Schritt 3

Sie haben weiterhin Schwierigkeiten das Passwort zu ändern? Wenden Sie sich bei Fragen bitte direkt per Ticket System an unseren Support.