Grundsätzlich können wir in allen Paketen weitere Apps anbieten, wenden Sie sich dafür bitte per Ticket an uns. Wir werde Ihre Anfrage sorgfältig prüfen und entscheiden, ob wir diese App anbieten können. Jede App wird von uns nach gewissen Kriterien geprüft, um eine möglichst lange Unterstützung anbieten zu können. Entscheidend ist für uns, dass diese App langfristig verfügbar ist und kontinuierlich weiterentwickelt wird, nur so können wir Ihnen eine stabile Dienstleistung bereitstellen.

• nextcloud, apps