PHP My Admin öffnen

Um sich per PHP My Admin auf die Datenbank zu schalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.
Schritt 1

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Websites & Domains"
Schritt 2

3. Klicken Sie hier auf den Punkt "Datenbanken"
Schritt 3

4. Hier sehen Sie nun eine übersicht über Ihre vorhandenen Datenbanken.
Schritt 4

5. Hier haben Sie nun die Möglichkeit sich mit einem Klick auf "Webadmin" (es öffnet sich ein neues Fenster) direkt per PHP My Admin auf die Datenbank zu schalten.
Schritt 5

• plesk, phpmyadmin, datenbank, database, obsidian, odin, db, mysql, postgresql, sql, mariadb, pma, php, my, admin, php my admin