Die access_log Dateien finden Sie in Ihrem FTP Zugang, z. B. "storage-base.de/logs/access_log". Alternativ sind diese auch über Plesk direkt erreichbar, gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.
Auswahl des Abonnement

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Websites & Domains"
Menüpunkt Websites und Domains

3. Klicken Sie weiter unten auf "Protokolldateien"
Asuwahl Protokolldateien

4. Sie erhalten nun eine Liste von allen vorhandenen Protokolldateien. Klicken Sie rechts auf den grünen Pfeil um diese Datei auf Ihren Rechner herunterzuladen.
Liste der Protokolldateien

• plesk, logs, access, obsidian, odin, nginx, accesslog, access log, log, logfiles