PHP My Admin öffnen

Um sich per PHP My Admin auf die Datenbank zu schalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Websites & Domains"

3. Klicken Sie hier auf den Punkt "Datenbanken"

4. Hier sehen Sie nun eine übersicht über Ihre vorhandenen Datenbanken.

5. Hier haben Sie nun die Möglichkeit sich mit einem Klick auf "Webadmin" (es öffnet sich ein neues Fenster) direkt per PHP My Admin auf die Datenbank zu schalten.

• plesk, phpmyadmin, datenbank, database, obsidian, odin, db, mysql, postgresql, sql, mariadb, pma, php, my, admin, php my admin