Wie kann ich eine Applikation installieren?

Um eine Applikation über unseren APS Installer zu installieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.
Schritt 1

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Applikationen"
Schritt 2

3. Mit einem Klick auf "Alle verfügbare Applikationen", erhalten Sie eine Kategorische Übersicht der zur verfügung stehenden Applikationen.
Schritt 3

3.1. Hier können Sie die Auswahl weiter einschränken um so eine passende Software zu finden.
Schritt 4

3.2. Wenn Sie etwas passendes gefunden haben, wie z.B. WordPress, dann klicken Sie einfach auf "Installieren" - die weiteren Schritte werden durch unser Panel vollzogen.
Schritt 5

Beachten Sie bitte, da der Installationsprozess bei jeder Software anders ist, können wir Ihnen hierzu leider keine weitere Erklärung geben.

Tipp: Sollten Sie eine Applikation wünschen / vermissen, können Sie uns dies gerne per Ticket mitteilen.

Beachten Sie bitte: Wir bieten Ihnen den APS Installer als erweiterte Serviceleistung an, die Pakete sind vorgefertigt und werden von verifizierten Anbieter bezogen, die Installation der Applikation erfolgt vollautomatisch durch unser System - wir können daher auch leider nicht ausschließen dass es zu Fehler kommen kann. Sofern Sie eine Fehlermeldung bekommen oder Schwierigkeiten haben, eröffnen Sie bitte ein Ticket.

• plesk, installer, aps, odin, obsidian, software installer, wordpress