Wie kann ich eine Applikation installieren?

Um eine Applikation über unseren APS Installer zu installieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Applikationen"

3. Mit einem Klick auf "Alle verfügbare Applikationen", erhalten Sie eine Kategorische Übersicht der zur verfügung stehenden Applikationen.

3.1. Hier können Sie die Auswahl weiter einschränken um so eine passende Software zu finden.

3.2. Wenn Sie etwas passendes gefunden haben, wie z.B. WordPress, dann klicken Sie einfach auf "Installieren" - die weiteren Schritte werden durch unser Panel vollzogen.

Beachten Sie bitte, da der Installationsprozess bei jeder Software anders ist, können wir Ihnen hierzu leider keine weitere Erklärung geben.

Tipp: Sollten Sie eine Applikation wünschen / vermissen, können Sie uns dies gerne per Ticket mitteilen.

Beachten Sie bitte: Wir bieten Ihnen den APS Installer als erweiterte Serviceleistung an, die Pakete sind vorgefertigt und werden von verifizierten Anbieter bezogen, die Installation der Applikation erfolgt vollautomatisch durch unser System - wir können daher auch leider nicht ausschließen dass es zu Fehler kommen kann. Sofern Sie eine Fehlermeldung bekommen oder Schwierigkeiten haben, eröffnen Sie bitte ein Ticket.

• plesk, installer, aps, odin, obsidian, software installer, wordpress