Wie kann ich die IMAP Spezialordner anpassen?

Um die IMAP Spezialordner, wie z.B. Spam, Drafts, etc. anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Roundcube mit Ihrer E-Mail Adresse und dem dazugehörigen Passwort ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen"
Schritt 1

3. Klicken Sie ganz links auf "Einstellungen"
Schritt 2

4. In der Spalte direkt rechts daneben, klicken Sie nun auf "Spezialordner"
Schritt 3

5. Im großen Fenster rechts, können Sie nun die Ordner entsprechend definieren
Schritt 4

• round, round cube, roundcube, imap, imaps, webmail, mail, mails, email, special folder, special, folder, cube, draft, drafts, sent, spam, trash, junk