Wie erstelle ich eine Filterregel?

Um eine Filterregel in Roundcube anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Roundcube mit Ihrer E-Mail Adresse und dem dazugehörigen Passwort ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen"
Schritt 1

3. Klicken Sie ganz links auf "Filter"
Schritt 2

4. In der Spalte direkt rechts daneben, können Sie nun ganz unten auf das "+"-Symbol klicken
Schritt 3

5. Im großen Fenster rechts, können Sie nun eine entsprechende Regel definieren
Schritt 4

• roundcube, round cube, round, cube, imap, imaps, webmail, filter, rules, filterregeln, regeln, mails, email