Wie kann ich mein FTP Passwort ändern?

Um Ihr FTP Passwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.
Auswahl des Abonnement

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Websites & Domains"
Menüpunkt Websites und Domains

3. Klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltfläche "Mehr anzeigen"
Schaltfläche Mehr anzeigen

4. Klicken Sie nun in dem sich öffnenden Bereich auf "FTP-Zugang".
FTP-Zugang auswählen

5. Klicken Sie auf den entsprechenden Benutzernamen
Benutzernamen auswählen

6. Klicken Sie auf "Generieren" und dann auf "Anzeigen" um sich das Passwort anzusehen. Die Grafik an der Seite zeigt Ihnen, wie Sicher Ihr Passwort ist - sehr hilfreich, wenn Sie ein eigenes verwenden möchten.
Passwort erstellen

Klicken Sie abschließend auf Ok - die neuen Zugangsdaten sind absofort gültig.

• plesk, ftp, file, transfer, obsidian, odin