Wie kann ich mein FTP Passwort ändern?

Um Ihr FTP Passwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie dafür bei "Abonnements" auf die entsprechende Website - dies ist nur notwendig wenn Sie mehrere Pakete bei uns haben.

2. Klicken Sie dort nun auf den Reiter "Websites & Domains"

3. Klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltfläche "Mehr anzeigen"

4. Klicken Sie nun in dem sich öffnenden Bereich auf "FTP-Zugang".

5. Klicken Sie auf den entsprechenden Benutzernamen

6. Klicken Sie auf "Generieren" und dann auf "Anzeigen" um sich das Passwort anzusehen. Die Grafik an der Seite zeigt Ihnen, wie Sicher Ihr Passwort ist - sehr hilfreich, wenn Sie ein eigenes verwenden möchten.

Klicken Sie abschließend auf Ok - die neuen Zugangsdaten sind absofort gültig.

• plesk, ftp, file, transfer, obsidian, odin