SSL-Zertifikate herunterladen

Sie haben jederzeit bei uns die Möglichkeit sich das Zertifikat erneut herunter zu laden.

Um sich das Zertifikat herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts im Kundencenter auf "Produkte & Dienstleistungen"
Schritt 1

2. Klicken Sie bei dem Zertifikat, welche Sie herunterladen möchten, auf das "Datenblatt"

Schritt 2

3. Scrollen Sie nun bis ans Ende der Seite und Klicken Sie auf den Button
Schritt 3

4. Die Zertifikate werden Ihnen nun in einem ZIP-Archiv zum Download angeboten

Diese Dateien lassen sich nun auf jeden beliebigen Server aufspielen - so können Sie unabhängig von uns die Zertifikate da nutzen, wo Sie es möchten.

• ssl, download, clientarea, kundenzentrum