Auth-Code anfordern

Sie haben bei uns jederzeit die Möglichkeit, sich den Auth-Code für Ihre Domain ausgeben zu lassen. Den Auth-Code bekommen Sie in der Regel sofort angezeigt und dieser ist bis zu 30 Tage gültig.

Um sich den Auth-Code generieren zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts im Kundenkonto auf "Domains".

2. Klicken Sie bei der Domain, die Sie ändern möchten, auf das "Datenblatt"-Symbol.

3. Weiter unten auf der Seite finden Sie die Schaltfläche "Auth-Code anfordern", klicken Sie bitte hierauf.

4. Hier sehen Sie den Auth-Code

Bitte beachten Sie, dass der Auth-Code aus Sicherheitsgründen bei jedem Aufruf neu generiert wird.

Beachten Sie zudem, dass nicht bei jeder Domain die Abfrage des Auth-Codes möglich ist. In besagten Fällen kommt das KK-Verfahren zum Einsatz.
  • domain, domains, auth code, auth, code, tld, transfer, kk antrag